Hammelfleisch waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in gulaschgrosse Stücke schneiden. Wasser in einen Topf geben. Fleisch darin 10 Minuten kochen lassen.
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Weisskohl putzen, vierteln, Strunk rausschneiden, waschen und Kohlblätter in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.
Gemüse, Kartoffeln und Fleisch schichtweise in einen grossen Topf geben. Auf jede Schicht Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Lorbeerblatt geben. Mit Hammelbrühe auffüllen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 90 bis 120 Minuten kochen lassen. Nicht umrühren. Gut abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Irish Stew damit bestreuen und heiss servieren.
Notizen (*1) : 23182459, -57101894, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818294, Kalorio
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