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6 | Lammhaxen a etwa 250 g |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Kräuter der Provence getrocknet |
| Fett für das Blech |
1 | Ganze Knoblauchzwiebel |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1/2 Bund | Thymian möglichst blühend |
1/2 Bund | Salbei |
Die Lammhaxen kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung einreiben. Haxen mit der Hautseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Ungeschälte Knoblauchzehen zugeben. Fleisch mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C , Umluft 200 °C , Gas Stufe 4 etwa 15 Minuten braten, Haxen wenden und weitere zehn Minuten braten. Haxen noch einmal wenden und weitere 15 bis 25 Minuten bei 180 °C , Umluft 160 °C , Gas Stufe 2-3 braten. Kräuter darüberstreuen.
Dazu: Baguette
Nährwerte: pro Portion ca. 470 Kalorien, 37 g Fett
Notizen (*1) : 23183898, -57101680, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818027, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |