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Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Gitzischlegel ca.1, 5 kg, mit Knochen
10000 MilliliterOlivenöl
Knoblauchzehen durchgepresst
Zwiebel grob geschnitten
Tomaten gehäutet, gewürfelt
Lorbeerblatt frisch
Thymian Zweig
20000 MilliliterWeisswein eventuell mehr
30 MilliliterCognac
1000 GrammKartoffeln geschält und gewürfelt
1 GlasWasser
2 EsslöffelPinienkerne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Den Gigot würzen. In heissem Öl rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beiseite stellen.

Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten in die Bratpfanne geben und zusammenfallen lassen. Kräuter zugeben und mit dem Weisswein und dem Cognac aufköcheln. Fleisch zurücklegen und alles im Backofen für 30 Minuten garen. Nach etwa 20 Minuten die Kartoffeln und Pinienkerne zugeben und mit einem Glas Wasser ablöschen. Unter Übergiessen weitere 60 Minuten garen. Ab und zu drehen. Servieren.

Fingerprint : 30576693, -1031817721, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine