Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsesuppe Mit Garnelen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterHühnerbrühe
1 Packungschwarze Pilze
200 GrammGarnelen; tiefgekühlt
Möhren
Tomaten
1 EsslöffelZitronengras
Knoblauchzehe
2 PriseZitronenpfeffer
1 EsslöffelSojasosse
1 EsslöffelLimettensaft
50 GrammReisnudeln
die Zubereitung:

Pilze in warmen Wasser 15 Minuten quellen lassen, abspülen und kleinschneiden, Garnelen auftauen.

Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In die Tomaten ein Kreuz ritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln.

Zitronengras in Ringe schneiden und im Mörser zerstossen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit dem Gemüse in die Hühnerbrühe geben und zehn Minuten köcheln lassen.

Mit Zitronenpfeffer, Sojasosse und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten, in Schälchen verteilen und mit der Suppe auffüllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine