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300 Gramm | Sauerkraut |
2 | Schalotten |
2 | Kartoffeln |
50 Gramm | Frühstücksspeck |
2 | Lauch Stange |
500 Milliliter | Sahne |
750 Milliliter | Fleischbrühe |
100 Gramm | Aal Filet, geräuchert |
| Pfeffer |
| Salz |
| Muskatnuss |
| Petersilie |
Die Schalotten und den Frühstücksspeck kleinschneiden und in einem Topf andünsten, Lauch und Kartoffeln fein würfeln, dazugeben undd leicht Farbe nehmen lassen.
Das Sauerkraut, die Fleischbrühe und die Sahne zugeben und ca. 30 - 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Puerier- stab pürieren und durch ein Sieb passieren.
Den Aal in kleine Würfel schneiden, in Suppentassen verteilen.
Die heisse Suppe darübergeben und mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |