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2 | Bananen |
140 Gramm | Frühlingszwiebel |
1 | Ingwer (30 g) |
750 Milliliter | Gemüsebrühe |
200 Milliliter | Kokosmilch |
2 Teelöffel | Madras-Currypulver |
| Vanillesalz |
2 Esslöffel | Mehl |
1/2 Esslöffel | Olivenöl |
1 1/2 Esslöffel | Butterschmalz |
2 Esslöffel | Granatapfelkerne |
4 | Melissekronen |
Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Ingwer schälen, in feine Blättchen schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Bananen in Butterschmalz leicht anbraten und mit Mehl bestäuben. Ingwer in Olivenöl angehen lassen.
Dann Bananen dazugeben, mit Brühe aufgiessen, Kokosmilch zugeben, Currypulver zugeben und mit Vanillesalz würzen. Mit Pürierstab fein mixen, nochmals aufkochen lassen und Frühlingszwiebeln zugeben.
Suppe in Schalen anrichten, mit etwas Curry und Granatapfelkernen bestreuen, mit Melissenkrone garnieren.
Nährwert pro Person:
179 Kcal - 6 g Fett - 3 g Eiweiss - 27 g Kohlenhydrate - 2 Be
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |