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300 Gramm | Grünkohl pro Person |
| Wahlweise Lachsfilet |
| Butter |
| Salzkartoffeln |
| Wahlweise Bratkartoffeln |
| Salz |
| Zitrone |
| Pro Person 250 g Zanderfilet |
300 Gramm | Grünkohl pro Person |
250 Gramm | Fisch pro Person |
250 Milliliter | Sahne |
10 Gramm | Butter |
1/2 | Zitrone |
Den Grünkohl nach Geschmack zubereiten. Fischfilet säubern und salzen. Mit Zitrone säuern. In der Pfanne, von beiden Seiten knusprig braten und anschliessend noch mal in schaumiger Butter etwas braten lassen. Dazu passen Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln.
Grünkohl mit Fischwürfel in Sahnesauce:
Den Grünkohl zuubereiten. Den Fisch würfeln. Empfehlenswert sind Filet-Enden vom Lachs, Zander und Steinbeisserfilet - am besten alles über den Fischhändler frisch beziehen. Die Fischwürfel salzen und in Butter anbraten. Fischwürfel herausnehmen, den Sud in der Pfanne mit Sahne ablöschen, den Saft einer halben Zitrone dazugeben und den Rahm kurz aufköcheln und die Fischwürfel wieder hinzugeben.
Salzkartoffel passen gut zu diesem Gericht.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |