Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Feigen
200 GrammWeicher Gorgonzola
 Sherry
 Schinkenscheiben; Parma, San Daniele oder Serrano
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Feigen im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, vor dem Anrichten vierteln und auf Teller verteilen.

Den Gorgonzola mit etwas Sherry und dem Fruchtfleisch einer Feige pürieren.

Auf den Schinkenscheiben verteilen und diese dann aufrollen.

Ebenfalls auf die Teller geben und mit dem Pfeffer bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine