Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Feigen |
200 Gramm | Weicher Gorgonzola |
| Sherry |
| Schinkenscheiben; Parma, San Daniele oder Serrano |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Die Feigen im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, vor dem Anrichten vierteln und auf Teller verteilen.
Den Gorgonzola mit etwas Sherry und dem Fruchtfleisch einer Feige pürieren.
Auf den Schinkenscheiben verteilen und diese dann aufrollen.
Ebenfalls auf die Teller geben und mit dem Pfeffer bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |