Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat mit Rucola und Kresse-Dressing
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammNudeln z.B. Penne
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
2 BundRucola ca. 100g
150 GrammKirschtomaten
3 EsslöffelKräuteressig eventuell mehr
3 TeelöffelSenf mittelscharf, eventuell mehr
5 EsslöffelÖl eventuell mehr
Kresse Beet
Beefsteaks ca 150 g
die Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Min garen. Abgiessen und abkühlen lassen.

Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Essig, Senf, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4-5 El Öl darunter schlagen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und unterrühren. Salatzutaten und Dressing mischen.

Nochmals abschmecken.

Steaks trockentupfen. In 1 El heissem Öl pro Seite 2-3 Min braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine