Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Nudeln z.B. Penne |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
2 Bund | Rucola ca. 100g |
150 Gramm | Kirschtomaten |
3 Esslöffel | Kräuteressig eventuell mehr |
3 Teelöffel | Senf mittelscharf, eventuell mehr |
5 Esslöffel | Ãl eventuell mehr |
1 | Kresse Beet |
4 | Beefsteaks ca 150 g |
Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Min garen. Abgiessen und abkühlen lassen.
Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Essig, Senf, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4-5 El Öl darunter schlagen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und unterrühren. Salatzutaten und Dressing mischen.
Nochmals abschmecken.
Steaks trockentupfen. In 1 El heissem Öl pro Seite 2-3 Min braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salat anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |