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150 Gramm | Bulgur (oder Reis, der muss aber vorab gekocht |
| Werden) |
500 Gramm | Tomaten püriert |
4 | Frühlingszwiebel |
1/2 | Zitrone |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
3 | Olivenöl |
100 Gramm | Pistazien |
| Salz |
1 Prise | Chilipulver |
1. 1 l Wasser erhitzen. Tomaten über Kreuz einschneiden, 1-2 min in das kochende Wasser geben und anschliessend schälen. (Im Winter bietet es sich an Dosentomaten zu nehmen, aus Preis- als auch Geschmacksgründen). Die Tomaten pürieren.
2. Bulgur mit den pürierten Tomaten (Reis mit den pürierten Tomaten und etwas Wasser kochen), dem Zitronensaft und dem Tomatenmark vermischen. Etwa 1 h quellen lassen, bis die Körner weich sind.
3. Öl, Salz und nach Geschmack Chiliflocken oder -pulver untermischen. Unmittelbar vor dem servieren die Zwiebel und Nüsse untermengen.
:Zeitbedarf : : 20 Minuten
:Kosten : : 3 ÿÿÿ#
:Pro Person : : 288 kCal
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 24716402, 707047787, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |