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2 | Salatgurken |
200 Gramm | Erbsen |
3 | Reife Tomaten gehäutet, entkernt und |
| Klein gewürfelt |
| Salz |
2 1/2 Esslöffel | Weissweinessig +/- ... |
100 Milliliter | Geflügelbrühe |
1 Esslöffel | Walnussöl |
2 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Dillspitzen frisch grob gehackt |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
Die Salatgurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen, vermischen und auf ein Sieb geben.
Die Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Für das Dressing Weissweinessig, Brühe, etwas Salz, Zucker und beide Ölsorten miteinander verrühren.
Tomatenwürfel, Gurken und Erbsen mit dem Dressing mischen und zum Schluss Dill darüber streuen.
Z.B. zu: Rosa gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken-Erbsen-Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |