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Ziegenkäsebonbons auf Tomaten-Paprikagemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe
2 ZweigRosmarin
2 ZweigThymian
200 GrammZiegenfrischkäse
Ei
50 MilliliterOlivenöl
50 GrammSemmelbrösel, hell
Lauch (nur das Grün verwenden)
Filoteig
 Fett zum Frittieren
Tomaten-Paprikagemüse:
200 GrammPaprika (rot, grün und gelb)
100 GrammZucchini
100 GrammAubergine
100 GrammChampignonköpfe klein
Fleischtomaten
50 MilliliterTomatensaft
1 EsslöffelOlivenöl
 Balsamicoessig weiss
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Knoblauch schälen und pressen. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und hacken. Paprika und Tomaten von Haut und Kerngehäuse befreien und in 1 cm gross Stücke schneiden.

Zucchini und Aubergine waschen und ebenfalls in 1cm grosse Stücke schneiden.

Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Eigelb, Olivenöl und Semmelbrösel unter den Frischkäse mischen. Knoblauch und Kräuter darunter mengen. Filoteig auf eine Arbeitsfläche legen. Mit einem Spritzbeutel den Ziegenkäse auf den Filoteig geben, so dass sich längliche Bonbons produzieren lassen. Die Ränder mit Eiweiss bestreichen und aufrollen.

Das Grün vom Lauch kurz in heissem Wasser überbrühen, in dünne lange Streifen schneiden und die Ziegenkäsebonbons damit an den Enden zubinden und im heissen Fett frittieren. Danach auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignons anbraten. Zum Auskühlen in eine Schüssel geben. Tomaten untermischen.

Aus Tomatensaft, Balsamico, Olivenöl und Kräutern ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse damit marinieren.

Die frittierten Ziegenkäsebonbons auf dem lauwarmen Gemüse anrichten.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine