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1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
30 Gramm | Margarine |
1000 Gramm | Kürbis |
2 Teelöffel | Frischen Salbei gehackt |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1 Packung | Lasagneblätter |
300 Gramm | Mozzarella gewürfelt |
40 Gramm | Parmesan gerieben |
300 Milliliter | saure Sahne |
2 Esslöffel | Schnittlauch frisch gehackt |
2 Esslöffel | Geröstete Mandelplättchen |
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch zusammen in der Margarine anbraten, bis sie goldbraun sind. Den Kürbis schälen und weichkochen. Danach gut abtrofen lassen und dann stampfen, bis man Kürbismus hat.
Den Kürbismus mit den Zwiebeln und dem Salbei vermengen, salzen und pfeffern.
Eine Lasagneform einfetten, mit einer Lage Lasagneplatten auslegen, ein Drittel des Kürbismus darauf geben, danach ein Drittel der Mischung aus Mozzarella und Parmesan. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
Die saure Sahne mit dem Schnittlauch mischen und auf das Gericht geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca 35-40 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |