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400 Gramm | Schweinebäckchen |
2 | Kleine Zwiebeln geschält gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe geschält |
1 | Stange Lauch fein geschnitten |
1/2 | Teeloef. Kreuzkümmel |
50 Gramm | Bitterorangen geschält gewürfelt |
2 | Esslöf. Olivenöl |
| Salz |
| Zucker |
Die Schweinebäckchen salzen und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten. Dann die Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 120 °C schieben und die Bäckchen zwanzig Minuten garen lassen.
Dann Knoblauch, Lauch, Pfeffer, Kreuzkümmel und Orangen hinzufügen und für weitere vierzig Minuten im Ofen schieben.
Fleisch herausnehmen, die Sauce pürieren, durch ein Sieb streichen und zum Servieren nochmals aufschlagen.
Die Sauce auf den Teller geben und die Schweinebäckchen schräg aufgeschnitten darauflegen.
Dazu passt Pastinakenpüree oder auch Kartoffelpüree, oder eine Mischung von beiden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |