Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walnussmarzipan - von Konditormeister Heinz-Richard Heinemann
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 (für etwa 50 Stück)
300 GrammMarzipanrohmasse
90 GrammWalnüsse gerieben
25 MilliliterEchter brauner Rum
50 Halbe Walnüsse
die Zubereitung:

Die Zutaten zu einer Masse anwirken. Auf Backpapier zwischen Leisten ausrollen und die Oberfläche mit temperierter Milchschokolade bestreichen. Ovale oder eine andere Form ausstechen. Mit temperierter Milchschokolade überziehen und auf Backpapier absetzen.

Mit jeweils einer halben Walnuss garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine