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250 Gramm | Tortellini |
| Salz |
| Öl Olivenöl |
2 gross | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl Olivenöl |
200 Gramm | Schinken gekocht |
1 Schale | Erbsen |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 Teelöffel | Pesto |
200 Milliliter | Sahne |
2 Esslöffel | Parmesan gerieben |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Knoblauch, frisch gepresst |
============================ Quelle ============================
Die Tortellini in Salzwasser mit einem Esslöffel Öl nach Anweisung gar kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in 2 Esslöffeln Olivenöl glasig werden lassen. Den Kochschinken klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Von den Erbsen die Flüssigkeit dazu geben, dann das Tomatenmark und das Pesto. Mit der flüssigen Sahne auffüllen. Den Parmesan-Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Erbsen vorsichtig unterheben, anschliessend die Tortellini. Das Ganze noch ca.
10 - 15 Minuten ziehen lassen, dann mit einem italienischen Salat, Ciabatta und Rotwein servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |