Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hühnchen süss-sauer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
11 Zutaten:
6 EsslöffelÖl
500 GrammHühnerbrust Filet
2 EsslöffelMehl
Zwiebel
grüne Paprikaschote
6 EsslöffelTomatenketchup
300 GrammGewürfelte Ananas (1 kleine Dose)
100 MilliliterHühnerbrühe
1 TeelöffelSojasauce süss
1 TeelöffelZucker
1 TeelöffelWeissweinessig
die Zubereitung:

Hühnchen süss-sauer Gai Pad Priau Wan

Zubereitung ca. 30 Minuten

Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel und Paprika würfeln. Ananas abtropfen lassen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Hühnerfleisch in den Wok geben und ca. Fünf Minuten anbraten lassen. Hühnerfleisch mit einer Schöpfkelle aus dem Wok nehmen. Zwiebeln und Paprika in den Wok geben und zwei Minuten mit anbraten lassen. Ketchup, Ananas, Hühnerbrühe, Sojasauce, Zucker und Essig dazugeben und unter Rühren braten. Das Fleisch hinzufügen und nochmal ca. Zwei Minuten garen.

Fingerprint : 24507031, -2010099266, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine