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11 | Zutaten: |
10 | Pfefferkörner |
1/2 Teelöffel | Garnelenpaste |
1 Teelöffel | Fischsauce |
6 klein | Zwiebel |
200 Gramm | Chinesische Weizennudeln |
4 Blätter | Chinakohl |
2 | Frühlingszwiebel |
3 Esslöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Zucker |
100 Gramm | Erdnüsse geröstet |
| Chilipulver |
Nudelsuppe mit Chinakohl Bamie Nam
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Wasser blanchieren, Wasser abgiessen und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfefferkörner, Garnelenpaste, Fischsauce und kleingeschnittene Zwiebeln im Mörser zu einer Paste zermahlen. Chinakohlblätter in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in 1 cm lange Stücke schneiden. 1 Liter Wasser mit der Paste aufkochen und mit Sojasauce und Zucker würzen. Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz aufkochen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und erwärmen. Die Suppe mit Chilipulver würzen und mit gehackten Erdnüssen garnieren.
Info: Diese Suppe wird in Thailand an vielen Strassenständen verkauft. Zusätzlich kann man dieser Suppe noch gebratenes und in Scheiben geschnittenes Schweinefleisch hinzufügen. Diese Suppe kann man sowohl mit Eiernudeln, als auch mit Reisnudeln oder Glasnudeln zubereiten.
Fingerprint : 24507031, -2010099276, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |