Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackenes Fischcurry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten:
300 GrammWeisskohl
800 MilliliterKokosmilch (2 Dosen)
500 GrammRotbarschfilet
1 EsslöffelChilipaste
Eier
4 EsslöffelFischsauce
rote Paprikaschote
1/2 TeelöffelSpeisestärke
die Zubereitung:

Überbackenes Fischcurry Hoo Mog Plaah

Zubereitung ca. 1 Stunde

Fisch in ca. 2 cm grosse Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 Essl abschöpfen und beiseite stellen. Kokosmilch, Chilipaste und Fischsauce vermischen. Eier verquirlen und dazugeben. Fisch in die Kokosmilchmischung einrühren. Weisskohl in Streifen schneiden und den Boden einer Auflaufform damit füllen. Fischmasse darauf verteilen und Auflauf bei 200° mittlere Schiene 30 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit dei 6 Essl Kokosmilch mit Speisestärke klumpenfrei verrühren und in einem Topf aufkochen. Paprika in Streifen schneiden. Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und servieren.

Fingerprint : 24507031, -2010099238, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine