Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Parmesan-Basil Cream Sauce - Great Chefs
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 TassePuree, basil **
2 TasseCream, heavy
2 EsslöffelCheese, Parmesan, grated
 salt
 pepper
die Zubereitung:

** In a blender, add fresh basil to 1 tablespoon of white wine.

Reduce basil puree by one-half. Add cream, reduce to a smooth consistency, and remove from heat. Add Parmesan cheese, salt and white pepper. Strain and reserve. (Sauce should be of a medium consistency.)

Chef: Jacky Robert, Ernie's, San Francisco, Ca


Anmerkungen zum Rezept:
keine