Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Milliliter | Tee schwarz |
250 Milliliter | Pfefferminztee |
| Zucker |
2 | Kiwi |
250 Gramm | Zitronensorbet |
20 Milliliter | Pfefferminzlikör |
| Einige Pfefferminzblätter |
Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süssen und kühl stellen.
Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. Sorbetmasse auf vier Gläser verteilen und mit Tee auffüllen.
Mit Pfefferminzblättern garnieren.
Heidelberg Isbn 3-87200-314-5
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |