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Marinierte Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dünne Schweineschnitzel ('a 150g)
 Pfeffer
1 SchalePfirsichhälften (240g Abtropfgewicht)
8 EsslöffelObstler
2 EsslöffelMehl
 Salz
4 EsslöffelÖl
20 GrammButter
40 GrammPinienkerne
die Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren. Schnitzel herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Salzen. Im heissen Öl ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abtropfen lassen. Butter ins Bratfett geben und die Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade zugeben. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Bratfond dazugeben. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu: Kartoffelpüree. Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine