Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rhabarber-Canneloni
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
35 GrammRhabarber; 1-cm-Stücke
1000 MilliliterWein weiss
15 GrammMascarpone oder Crème fraîche
 Mfi 4/83 notiert: M.Peschl
die Zubereitung:

2 tb Zucker 2 tb Puddingpulver, Mandel- 1/2 pk Canneloni

Danke und herzliche Küchen-gruesse, Peter Holm (pholm@dorf. Ccc. Or. At) Empfänger : /fido/ger/kochen Absender : : Gabriele. V.d.Ohe@p1.f6230.n240.z2.fidonet. Org (Gabriele v. D.Oh Betreff : : Aufbewahren von Mehl und Schrot Datum : : : Mo 24.03.97, 22:47 (erhalten: : 27.03.97) Grösse : : 406 Bytes


Anmerkungen zum Rezept:
keine