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200 Gramm | Butter |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 Bund | Petersilie |
1/2 Bund | Pfefferminze |
1 | Fleischtomaten |
1/2 | Salatgurke |
50 Gramm | schwarze Oliven |
2 | Zitronen Saft |
| Salz iodiert |
| schwarzer Pfeffer |
6 Esslöffel | Olivenöl |
| Cholesterinf |
| Dazu schmeckt F |
| Pro Portion: 3 |
| Tb=El, bn=B |
| ...möge die Übung |
*****- Zubereitung -***** Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur mischen
Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
*****- Anmerkung -***** Cholesterinfrei
*****- Beilagen -***** Dazu schmeckt Fladenbrot.
*****--------------------------- Info ---------------------------*****
Bon appetit und ...möge die Übung gelingen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |