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900 Gramm | Zucchetti |
30 Gramm | Butter |
144 Gramm | Zwiebel |
5 Gramm | Knoblauch |
285 Gramm | Champignons frisch |
380 Gramm | Tomaten |
5 Gramm | Oregano frisch |
20 Gramm | gekrauste Petersilie frisch |
57 Gramm | Sbrinz |
1 | Abschmecken Salz, Pfeffer |
20 Gramm | Butter |
Vorbereitung - 5 mittlere Zucchetti waschen, längs halbieren und aushöhlen - Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken - Champignons rüsten, waschen und zusammen mit dem Zucchetti- fleisch grob hacken - Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden - Oregano und Petersilie waschen, zupfen und fein hacken - Gratinplatte mit Butter ausstreichen Zubereitung - Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten - Champignons, Zucchettifleisch, Tomaten und Kräuter mitdünsten (Die Masse sollte eher trocken sein) - Die Hälfte Reibkäse beigeben und würzen - Die Zucchettihälften würzen und mit Masse füllen - Mit restlichem Reibkäse bestreuen, mit Butter beträufeln - In Gratinplatte im Ofen bei ca. 200 °C backen, bis die Zucchetti weich und gratiniert sind
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |