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100 Gramm | Butter |
200 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Cornflakes |
100 Gramm | Mandelblättchen |
100 Milliliter | süsse Sahne |
1 Esslöffel | Zucker für die Form |
4 Esslöffel | Apfelgelee |
1 Packung | Weissweincreme |
125 Milliliter | Schlagsahne |
500 Gramm | Trauben hell |
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen. Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne hinzufügen und dick einkochen.
In die Springform geben. Erkalten lassen.
Findet man den Boden zu weich, dann für 20 Minuten in ein 20 °C (?) heissen Backofen backen.
Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken Eine Stunde kaltstellen.
von C.Agiriladis von der JesBox Hmb
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |