Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Filetsteak California
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Filetsteaks von je 150 g
 Salz
 wreisse Pfeffer
4 EsslöffelÖl
30 GrammButter
1/2 DosePfirsiche
40 GrammMandeln blättrig
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Steaks mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne stark erhitzen. Steaks darin auf beiden Seiten je 1/2 Minute anbraten, dann auf jeder Seite noch 3 Minuten, so dass sie innen rosa sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

Butter im Bratfond erhitzen. Gut abgetropfte Pfirsiche reingeben und unter ständigem Bewegen leicht bräunen. Rausnehmen und auf den Steaks anrichten. Blättrige Mandeln in der Pfanne goldgelb braten und über die Steaks verteilen. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garnieren.

Etwa 470 Kalorien / 1967 Joule.

Beilagen: Curry-Reis oder Pommes frites und Kopfsalat.

Als Getränk: Wein aus dem Rheingau.


Anmerkungen zum Rezept:
keine