Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Avocado |
4 Esslöffel | Sauerrahm |
3 Esslöffel | Frischkäse |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Apfel |
3 Esslöffel | Balsamicoessig weiss |
| Salz |
| Pfeffer |
| Minze oder Melisse zum Garnieren |
Zubereitung (circa 20 Minuten):
Avocados schälen, halbieren, Stein herausnehmen, Avocados klein schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Apfel schälen, Kernhaus ausstechen, in grobe Stücke zerteilen. Avocado und Apfel im Mixer kurz zerkleinern.
Frischkäse zugeben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip in Schale abfüllen und mit Minze oder Melisse garnieren.
Avocado-Dip - passt gut zu Gegrilltem
Nährwert pro Person:
194 Kcal - 18 g Fett - 4 g Eiweiss - 5 g Kohlenhydrate - 0 Broteinheiten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |