Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocado-Dip
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado
4 EsslöffelSauerrahm
3 EsslöffelFrischkäse
Knoblauchzehe
Apfel
3 EsslöffelBalsamicoessig weiss
 Salz
 Pfeffer
 Minze oder Melisse zum Garnieren
die Zubereitung:

Zubereitung (circa 20 Minuten):

Avocados schälen, halbieren, Stein herausnehmen, Avocados klein schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Apfel schälen, Kernhaus ausstechen, in grobe Stücke zerteilen. Avocado und Apfel im Mixer kurz zerkleinern.

Frischkäse zugeben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip in Schale abfüllen und mit Minze oder Melisse garnieren.

Avocado-Dip - passt gut zu Gegrilltem

Nährwert pro Person:

194 Kcal - 18 g Fett - 4 g Eiweiss - 5 g Kohlenhydrate - 0 Broteinheiten


Anmerkungen zum Rezept:
keine