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Mariniertes Kalbsfilet
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammKalbsfilet(kurz anfrosten)
1/2 TeelöffelButterschmalz
1 kleinrote Zwiebel
 rosa Beeren
50 GrammBlumenkohl
50 GrammBroccoli
50 GrammRosenkohl
50 GrammKarotten
Stange Frühlingslauch
 Dille
 Petersilie
 Brühe
2 EsslöffelObstessig
1 EsslöffelÖl
 Salz iodiert
 Pfeffer a.d. Mühle Für Die Marinade
1 TeelöffelSenf scharf
2 EsslöffelKräuter gemischt
1 TeelöffelKeimöl
3 EsslöffelWeisswein
1 EsslöffelObstessig
2 EsslöffelWeinbrand
die Zubereitung:

Das geputzte und in Röschen bzw. In kl. Stücke zerteilte Gemüse in wenig Brühe andünsten. Anschliessend mit Essig, Öl, Jodsalz, Pfeffer und den Kräutern marinieren und beiseite stellen. Das angefrostete Kalbsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten kurz braten. Aus Senf, Kräutern, Keimöl, Weisswein, Essig und Weinbrand eine Marinade herstellen und über das auf Tellern angerichtete Kalbsfilet geben. Das Gemüse darübergeben und zum Schluss mit roten Zwiebelringen und rosa Beeren dekorativ anrichten.

Dazu: Stangenbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine