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1 | Gemüsezwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote |
4 Esslöffel | Öl |
1 lc | Tomaten geschält |
700 Milliliter | Tomatenketchup (300 g) |
| Salz |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Curry mild |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss |
1 Esslöffel | Oregano getrocknet |
1200 Gramm | Rinder- und Schweinesteak |
400 Gramm | Zwiebeln klein |
120 Gramm | Speck durchwachsen, in Scheiben |
2 | grüne Paprikaschoten |
| Tabasco und Worcestersosse |
Zwiebel- Knoblauch- und Chiliwürfel in einem Esslöffel Öl andünsten. Tomaten mit Saft Tomatenketchup einen Teelöffel Salz Zucker Curry Paprika und Oregano zugeben und 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
Inzwischen Fleisch würfeln. Zwiebeln abziehen und eventuell halbieren oder vierteln. Speck in Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Fleischwürfel Zwiebeln Speck und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken. Portionsweise von allen Seiten im restlichen Öl anbraten. Etwas salzen.
Tomatensosse mit Tabasco und Worcestersosse abschmecken und in eine grosse Kasserolle gehen. Spiesse in die Sosse legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C /Umluft 175 °C /Gas Stufe 3 etwa eine Stunde garen.
Dazu Pommes frites.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |