Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischnudeln Auf Jungen Kohlrabi Und Möhrchen M ..
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
240 GrammHackfleisch gemischt
Semmel altbacken
1/2 rote Paprikaschote
Ei
Kohlrabi
Möhren
Shiitake-Pilze
rote Zwiebel
1/2 SchaleRadieschensprossen
braune Champignons
 Petersilie
 Bachkresse
3 EsslöffelRapsöl
30 GrammButter
125 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
Schalotte
die Zubereitung:

Hackfleisch in Schüssel geben, Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Paprikaschote und braune Champignons in feine Würfel schneiden, Schalotte fein schneiden, Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden.

Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, Ei dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse gut vermengen. Von der Masse fingergrosse Nudeln machen. Kohlrabi und Karotten schälen, in Halbmonde schneiden, die feinen Blätter vom Kohlrabi abzupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und schneiden.

vorbraten. Kohlrabi, Karotten und Shiitakepilze in Butter-Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Rapsöl andünsten, mit Sahne ablöschen und würzen. Schnittlauch dazu geben, Fleischnudeln in Zwiebelsauce geben, durchziehen lassen.

Zwiebelsauce


Anmerkungen zum Rezept:
keine