Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räucherlachstoast "Riverside"
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 ScheibeToastbrot
 Butter
Bis 6 Scheiben Räucher
 Lachs
Bis 10 kleine Champignons
 Kräuterbutter
die Zubereitung:

Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit Lachs belegen. Von den Champignons die Stiele entfernen, die Köpfe mit etwas Kräuterbutter füllen und im Ofen bei 180 °C ca. 3 bis 4 Minuten garen. Auf dem Räucherlachs verteilen. Den Toast ca. 1 bis Minuten in den Ofen geben, bis der Lachs warm ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine