Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelButter
300 GrammErbsen tiefgekühlt
 wreisse Pfeffer
100 MilliliterGemüsebrühe Instant
200 GrammRäucherlachs
3 EsslöffelKerbelblätter (oder Dillspitzen)
1 EsslöffelMeerrettich aus dem Glas
400 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Brühe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.

Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.

Pro Person ca. 500 kcal.

Lachs


Anmerkungen zum Rezept:
keine