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1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Butter |
300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
| wreisse Pfeffer |
100 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
200 Gramm | Räucherlachs |
3 Esslöffel | Kerbelblätter (oder Dillspitzen) |
1 Esslöffel | Meerrettich aus dem Glas |
400 Milliliter | Sahne |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Brühe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.
Lachs
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |