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1 Esslöffel | Tomatenhaut; fein gehackt |
150 Milliliter | Ketchup |
1 Teelöffel | Thymian getrocknet |
1 Teelöffel | Majoran getrocknet |
5 | Frühlingszwiebeln; fein gehackt |
5 | Knoblauchzehen zerdrückt |
200 Gramm | Butter |
Bubba Lou´s Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. Mit dieser Butter werden sie einfach phantastisch. Bubba´s Tomatenbutter schmeckt auch hervorragend zu Shrimps und frittierten Muscheln. Die Tomatenhaut bekommen Sie am einfachsten, wenn Sie einige Fleischtomaten am Stiel über Kreuz einritzen und in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut aufplatzt. Sie lässt sich dann einfach abziehen. Die enthäuteten Tomaten lassen sich für Tomatensauce verwenden. Die Tomatenhaut muss aber nicht unbedingt drinsein.
In einer Saucenpfanne alle Zutaten ausser der Butter über mittlerer Hitze 5 Min. Köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitze verringern und die Butter unter Rühren schmelzen lassen, aber nicht bräunen. Gut verrühren und mit Krebsfleischküchlein oder Muscheln servieren.
Gesamtes Kochbuch unter <http://www. Rrze. Uni-erlangen. De/erfinder/susanne/karibfutter. Html>
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net <mailto:phildeb@ibm. Net>>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |