Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bubba´s Tomatenbutter
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelTomatenhaut; fein gehackt
150 MilliliterKetchup
1 TeelöffelThymian getrocknet
1 TeelöffelMajoran getrocknet
Frühlingszwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen zerdrückt
200 GrammButter
die Zubereitung:

Bubba Lou´s Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. Mit dieser Butter werden sie einfach phantastisch. Bubba´s Tomatenbutter schmeckt auch hervorragend zu Shrimps und frittierten Muscheln. Die Tomatenhaut bekommen Sie am einfachsten, wenn Sie einige Fleischtomaten am Stiel über Kreuz einritzen und in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut aufplatzt. Sie lässt sich dann einfach abziehen. Die enthäuteten Tomaten lassen sich für Tomatensauce verwenden. Die Tomatenhaut muss aber nicht unbedingt drinsein.

In einer Saucenpfanne alle Zutaten ausser der Butter über mittlerer Hitze 5 Min. Köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitze verringern und die Butter unter Rühren schmelzen lassen, aber nicht bräunen. Gut verrühren und mit Krebsfleischküchlein oder Muscheln servieren.

Gesamtes Kochbuch unter <http://www. Rrze. Uni-erlangen. De/erfinder/susanne/karibfutter. Html>

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net <mailto:phildeb@ibm. Net>>


Anmerkungen zum Rezept:
keine