Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenfleisch - gedünstet - Variation 2
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHähnchenbrustfilet
3 ZweigThymian
Kleiner Zweig Rosmarin
Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

Die Blätter der Kräuter vom Stängel zupfen, gemeinsam mit dem Knoblauch fein hacken und zum Olivenöl geben.

Das Hähnchenfleich in die Marinade geben, vermengen und mindestens ½ Stunde marinieren.

Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser oder dünne Geflügelbrühe

Garzeit: 25 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine