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Auberginen-Kaviar
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die Zutaten:
500 GrammFleischtomaten
100 GrammZwiebel
100 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
Eier hartgekocht
Tomaten klein
die Zubereitung:

Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 °C 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern.

Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich vermengen. Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einige Stunden kaltstellen.

Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.

Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.

Zubereitung 60 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine