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500 Gramm | Fleischtomaten |
100 Gramm | Zwiebel |
100 Milliliter | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Eier hartgekocht |
4 | Tomaten klein |
Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 °C 15 bis 20 Minuten garen. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern.
Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich vermengen. Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Stunden kaltstellen.
Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.
Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.
Zubereitung 60 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |