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die Zutaten:
die Zubereitung:

Garzeiten:

Kochen:

Kartoffeln 20-30 Minuten Stockfisch 20-30 Minuten Stärkemehl 3- 8 Minuten Schellfisch 3-5 Pfund 15-20 Minuten Teigwaren 20-30 Minuten Heilbutt 2-3 Pfund 30-40 Minuten Sago (Edelsago) 20-30 Minuten Lachs 2-3 Pfund 30-35 Minuten Reis 20-25 Minuten Krebse 25-30 Minuten Erbsen (Hülsenfrucht) 40-60 Minuten Hummer 30-40 Minuten Erbsen (grüne) 7-10 Minuten Huhn 3 Pfund 60-75 Minuten Bohnen (Kernbohnen) 60-75 Minuten Geflügel 4-5 Pfund 2- 3 Stunden Bohnen (grüne) 10-20 Minuten Truthahn 9 Pfund 2- 3 Stunden Spargel 20-30 Minuten Zunge 3-4 Pfund 3- 4 Stunden Blumenkohl 20-25 Minuten Schinken 12-14 Pfund 4- 5 Stunden Rote Rüben 40-60 Minuten Hammelfleisch 500 g 80 Minuten Karotten 10-12 Minuten Ochsenfleisch 500 g 90 Minuten Kleine Fische 6-10 Minuten Schweinefleisch 500 g 75 Minuten Scholle 4-5 Pfund 40-45 Minuten Kalbfleisch 500 g 60 Minuten

Braten:

Roastbeef u. Lende f.je 500 g 10-15 Minuten Huhn, 1.5-2 kg 1-1 1/2 Stunden oder für je 1cm Höhe und Ente 1-1 1/4 Stunden

10 Minuten Anbratzeit 8-10 Minuten Gans 4.5 kg 2-2 1/2 Stunden Leber und Nieren 4- 5 Minuten Truthahn 4.5 kg 2 1/2- 3 Stunden Schweinefleisch, 500 g 60 Minuten Tauben 45-60 Minuten oder für jecm Höhe 25 Minuten Fische (dick) 45-60 Minuten Kalbfleisch, 500 g 45 Minuten Fische (dünn) 20-30 Minuten oder für je 1cm Höhe 10-15 Minuten

Hammelfleisch, 500 g 75 Minuten

oder für je 1cm Höhe 15-20 Minuten

Backen:

Weissbrot 45-60 Minuten Backpulverbiskuits 12-15 Minuten Schwarzbrot 50-60 Minuten Plätzchen 6-10 Minuten Brötchen 10-15 Minuten Grührte Kuchen 45-60 Minuten Biskuits 12-20 Minuten Flache Kuchen 20-30 Minuten

Angaben ohne Garantie!!


Anmerkungen zum Rezept:
keine