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Engadiner Hochzeitssuppe
Zutaten für 50  Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelBratbutter
40 GrammKarotten; in feine Strei
40 GrammSellerie; in feine Strei
40 GrammLauch; in feine Streifen
500 MilliliterBouillon
200 MilliliterRahm
Eigelb
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Etersilienblaettchen
die Zubereitung:

40 g Karotten; in feine Streifen 40 g g g Sellerie; e; in feine Streifen

Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouillon ablöschen und in der offenen Pfanne ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Hälfte des Rahms in die Suppe geben. Den restlichen Rahm mit dem Eigelb leicht aufschlagen, unter die heissen Suppe rühren. Diese darf nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anrichten und mit Petersilienblättchen bestreuen.

Zubereitung 45 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine