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125 Gramm | Kartoffeln geschält |
50 Gramm | Karotten |
50 Gramm | Zucchini |
25 Gramm | Zwiebel |
1 Teelöffel | Thymianblättchen |
| Raeutersalz |
| Feffer |
| Okosfett |
1/4 | Sellerie Knolle |
2 | Karotten |
1 | Zucchini |
1/2 | gelbe Paprikaschote |
1/2 | rote Paprikaschote |
3 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1/2 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Teelöffel | Kapern fein gehackt |
1/2 Schale | Einer Orange, |
| Raeutersalz |
| Feffer |
2 Esslöffel | Rahm |
2 Esslöffel | Joghurt |
2 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
-- 4 als Beilage Yield: Rösti Yield: Gemüsebeilage -- abgerieben gerieben
Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen. Zuerst die Sellerie- und Karottenwürfelchen zusammen mit dem Knoblauch in Öl dünsten. Nach etwas 3 Minuten - das Gemüse muss halbgar sein - Zucchini, Paprikaschoten, Kapern und Orangenschale zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmstellen. Für die Rösti, Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebeln grob raffeln, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Braten die Flüssigkeit etwas herausdrücken, aus der Masse von Hand kleine, flache Küchlein formen, in heissem Kokosfett von beiden Seiten knusprig braten und auf warmen Teller legen.
Mit der Gemüsebeilage - z.B. mit 2 Esslöffeln zu Nockerln geformt - garnieren, alles mit Schnittlauch bestreuen und mit der Rahm-Joghurt-Mischung servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |