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Kartoffel-Gemüse-Rösti mit
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die Zutaten:
125 GrammKartoffeln geschält
50 GrammKarotten
50 GrammZucchini
25 GrammZwiebel
1 TeelöffelThymianblättchen
 Raeutersalz
 Feffer
 Okosfett
1/4 Sellerie Knolle
Karotten
Zucchini
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 rote Paprikaschote
3 EsslöffelSonnenblumenöl
1/2 Knoblauchzehe zerdrückt
1 TeelöffelKapern fein gehackt
1/2 SchaleEiner Orange,
 Raeutersalz
 Feffer
2 EsslöffelRahm
2 EsslöffelJoghurt
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

-- 4 als Beilage Yield: Rösti Yield: Gemüsebeilage -- abgerieben gerieben

Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen. Zuerst die Sellerie- und Karottenwürfelchen zusammen mit dem Knoblauch in Öl dünsten. Nach etwas 3 Minuten - das Gemüse muss halbgar sein - Zucchini, Paprikaschoten, Kapern und Orangenschale zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmstellen. Für die Rösti, Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebeln grob raffeln, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Braten die Flüssigkeit etwas herausdrücken, aus der Masse von Hand kleine, flache Küchlein formen, in heissem Kokosfett von beiden Seiten knusprig braten und auf warmen Teller legen.

Mit der Gemüsebeilage - z.B. mit 2 Esslöffeln zu Nockerln geformt - garnieren, alles mit Schnittlauch bestreuen und mit der Rahm-Joghurt-Mischung servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine