Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Babi Panggang
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelÖl
Grosse, feingehackte Zwie
Feingehackte Knoblauchze
Fingerlaenge geschälte
4 EsslöffelSüsse Sojasauce (Keca
1 Esslöffelbrauner Zucker
2 TeelöffelTomatenmark
 Feffer
 Alz
 Argarine
die Zubereitung:

1 grosse, feingehackte Zwiebel 2 feingehackte gehackte Knoblauchzehen u.

feingehackte gehackte Ingwerwurzel 4 El. El. El. Süsse Sojasauce (Kecap Manis) Saft von von von 1 Zitrone

Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Minuten ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch drauflegen. Bei 225 °C im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder mal mit Marinade bepinseln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine