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600 Gramm | Joghurt |
80 Gramm | Puderzucker |
1 Packung | Vanillezucker |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
7 Blätter | Gelatine weiss |
200 Gramm | süsse Sahne |
500 Gramm | Rhabarber |
6 Esslöffel | Himbeersirup |
1 Packung | Vanille-Sossenpu |
6 Esslöffel | Wasser |
3 Esslöffel | Zucker |
250 Gramm | Erdbeeren |
| Rdbeeren |
abgeriebene Zitronenschale 1 Päckchen Päckchen Vanille-Sossenpulver Süsse Sahne Sahne ne
Joghurt mit Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kranzform (1 l Inhalt) füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen. Rhabarber in Stücke schneiden, mit Sirup ankochen und 5 bis 7 Minuten fortkochen.
Sossenpulver mit Wasser und Zucker anrühren, in das Kompott rühren und aufkochen.
Erdbeeren in Viertel schneiden und in das heisse Kompott geben.
Form kurz in heisses Wasser halten und Joghurtkranz auf eine Platte stürzen. Kaltes Kompott einfüllen und mit geschlagener Sahne und Erdbeeren garnieren.
pro Person ca. 250 Kalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |