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4 | Radieschen in Scheiben |
6 | Junge Bärlauchblätter in |
200 Gramm | Kutteln gekocht |
1 | Ei |
| Alz |
| Feffer |
100 Gramm | Semmelbrösel |
2 Esslöffel | Eingelegte Preiselbe |
2 Esslöffel | Obstessig |
4 Esslöffel | Kümmelöl |
| Alz |
| Feffer |
geputzt, gewaschen und getrocknet 6 Junge Junge ge Bärlauchblätter in Streifen in 5 5 5 cm cm lange und 1 cm breite Streifen geschnitten Mehl; zum zum zum Stäuben Öl; zum zum zum Ausbacken 2 El. El. El. Eingelegte Preiselbeeren
Die gekochten Kuttelstreifen mit Mehl stäuben. Ins aufgeschlagene, mit Salz und Pfeffer gewürzte Ei tauchen, abstreifen und mit Semmelbrösel panieren.
Die Löwenzahnblätter auf Teller anrichten. Mit Bärlauchstreifen bestreuen.
Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, gut aufrühren und über den Salat träufeln. Die Radieschenscheiben darüberstreuen. Die Kuttelstreifen in 180 °C heissem Öl ausbacken. Warm auf den Salat legen, zum Schluss die Preiselbeeren darüberstreuen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |