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Kalbsleberspiess Brochette De Foie De Veau Grillee Zurich
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1125 GrammKalbsleber
20 GrammSalbei frisch
500 GrammSpeck geräuchert
50 MilliliterErdnussöl
Salz, Pfeffer -- Würzen
Beilage
1250 GrammBohnen -- frisch
10 GrammSalz
50 GrammButter
45 GrammZwiebel
300 MilliliterFleischbrühe
10 GrammBohnenkraut frisch
Salz & Pfeffer -Abschmecken
400 MilliliterKalbsjus -- gebunden
die Zubereitung:

Vorbereitung - Leber in Würfel oder fingerdicke, etwa 4 cm lange Stücke schneiden - Speck in dünne Scheiben schneiden - Leberstücke mit einem kleinen Stück Salbei belegen und in eine Speckscheibe einwickeln - Je 5-6 vorbereitete Leberstücke auf Holzspiesschen stecken - Bohnen rüsten, blanchieren, abschütten und abkühlen - Zwiebeln rüsten und fein hacken - Bohnenkraut waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Leberspiesschen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Zwiebeln in Butter dünsten - Bohnen zufügen, mit Bouillon aufgiessen und das Bohnenkraut dazugeben - Zugedeckt weichdünsten und abschmecken - Leberspiesschen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Auf die Bohnen anrichten


Anmerkungen zum Rezept:
keine