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750 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
250 Gramm | Hartweizengriess |
1 | Zwiebel 50g |
100 Gramm | Schinken gekocht |
3 | Eier |
250 Milliliter | Schlagsahne |
350 Gramm | Appenzeller Käse |
1 Bund | Petersilie glatt |
Milch und Gewürze aufkochen. Griess unter Rühren einstreuen. So lange rueh bis sich die Masse vom Topfboden löst.
Zwiebel- und Schinkenwürfel, Eier, Sahne, 100g geriebenen Käse und gehackt Petersilie unterrühren. Abschmecken.
Masse auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Mit restlichem Käse bestreuen.
Bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit glatter Petersili garnieren.
Dazu : gemischter Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |