Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cajun boudin sausage
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gground beef
2 x ca. 450 gGround pork
4 Tasserice cooked
4 grossOnions minced
10 Cloves garlic, minced (10 to 25)
6 kleinHot Chile Peppers, (Serrano, Etc), minced
Stalks celery minced
1 grossSweet red pepper, minced
1 grossSweet green pepper, minced
2 mittelLeeks, minced
green onions minced
1 Tasseparsley minced
1/3 Tassecilantro minced
1 Teelöffelred pepper flakes
1 Teelöffelblack pepper
2 Esslöffelsugar
1/4 Teelöffelthyme
1/4 Teelöffelsage
1/4 Teelöffelrosemary
1/4 TeelöffelSavory
die Zubereitung:

Mix thoroughly. Stuff into casings.

By Mark Scheffler - mds@simba. Moneng. Mei. Com


Anmerkungen zum Rezept:
keine