Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Baby Carrots With Ginger And Sage Butter
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gBaby carrots - scrubbed
 Clean
1/2 TasseUnsalted butter - one stick
5 1/2 Esslöffelbrown sugar firmly packed
2 Esslöffelginger fresh, chopped
1/2 Lemon juice
1/4 Teelöffelsalt
cloves garlic mashed
1 Esslöffelsage fresh, chopped
 Or 1 teaspoon dried sage
die Zubereitung:

Poach carrots in simmering water or chicken broth until just tender. Drain. Melt butter and add brown sugar, ginger, lemon juice, salt, garlic and sage; then add carrots and gently saute 2 to 3 minutes to blend flavors. Typos by Brenda Adams <adamsfmle@aol. Com>


Anmerkungen zum Rezept:
keine