Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Beefsteakhack |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
1 Prise | Worcestersosse |
1 Prise | Cognac |
1 | Scharlotte |
1 | Eigelb |
| Paprika edelsüss |
| Auf Kapern gerollte Sardellen, Oliven Cornichons, Perlzwiebeln |
Beefsteakhack mit Salz, Pfeffer, Worcestersosse und Cognac mischen. Gut abschmecken. Zum Beefsteak formen. Auf einem Holzbrett anrichten. Dazu garnieren:
Gewürfelte Scharlotte, Paprika, Eigelb (in der Schale), Sardellen, Oliven. Cornichons und Perlzwiebeln.
Diese Zutaten kann man sich nach Geschmack mit dem Fleisch mischen.
Beilage:
Als Getränk:
Menü 1/169
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |