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2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Teelöffel | Zucker |
1/2 Teelöffel | Thymianblüten frisch |
1/2 Teelöffel | Rosmarin gehackt |
4 Esslöffel | Milch |
4 Esslöffel | Olivenöl |
150 Gramm | Mehl |
1 1/2 Teelöffel | Backpulver |
100 Gramm | schwarze Oliven |
| Butter |
2 Esslöffel | Mehl |
Backofen auf 170 °C vorheizen. Eine 18 Zentimeter lange Kastenform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
Eier in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben.
Mit dem Mixer verquirlen, dann Thymian, Rosmarin, Milch und Öl hinzugeben. Mehl und Backpulver auf die Mischung sieben und unterrühren, dann die Oliven hinzufügen und mit einem Kochlöffel unter den Teig heben.
Teig in die Form geben und in den Ofen schieben. Backofen auf 140 °C zurückschalten und den Kuchen 40 Minuten backen, bis er aufgegangen ist und goldgelb ist. Fünf Minuten ruhen lassen, dann stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |