Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 78
Chinakohl
1 DoseHeidelbeeren
200 GrammKalbsschnitzel
1 PackungKeniabohnen
1 BundRadieschen
Salatgurke
1 PackungVanilleeis Langnese
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel Salat: Salat

Dessert: Eis auf Toast

Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel

Das Kalbsschnitzel plattieren. Den Chinakohl blanchieren und auf das Schnitzel legen. Das Kalbsschnitzel zusammenrollen, an der Seite mit Spiessen feststecken und in einer Pfanne anbraten. Mit etwas Weisswein ablöschen und in der Pfanne (mit Deckel) ziehen lassen. Die Keniabohnen ebenfalls blanchieren, in Butter, Salz und Pfeffer wenden und dann auf einem Teller anrichten. Das Fleisch und den Bratensaft darübergeben und alles mit frischen Kräutern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine