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1 | Chinakohl |
1 Dose | Heidelbeeren |
200 Gramm | Kalbsschnitzel |
1 Packung | Keniabohnen |
1 Bund | Radieschen |
1 | Salatgurke |
1 Packung | Vanilleeis Langnese |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel Salat: Salat
Dessert: Eis auf Toast
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel
Das Kalbsschnitzel plattieren. Den Chinakohl blanchieren und auf das Schnitzel legen. Das Kalbsschnitzel zusammenrollen, an der Seite mit Spiessen feststecken und in einer Pfanne anbraten. Mit etwas Weisswein ablöschen und in der Pfanne (mit Deckel) ziehen lassen. Die Keniabohnen ebenfalls blanchieren, in Butter, Salz und Pfeffer wenden und dann auf einem Teller anrichten. Das Fleisch und den Bratensaft darübergeben und alles mit frischen Kräutern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |