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2 | grüne Äpfel |
3 | Hähnchenunterschenkel |
100 Gramm | Käse |
| Roquefort |
3 Scheibe | Schinken roh |
1 | Tomate |
1 Bund | Salbei |
300 Gramm | Tempura |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Schmorapfel in Roquefortsauce Hauptspeise: Saltimbocca von der Hähnchenkeule
Zubereitung der Hauptspeise: Saltimbocca von der Hähnchenkeule
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbei und Schinken umwickeln. Die umwickelten Hähnchenschenkel in einer Pfanne anbraten und dann in der Mikrowelle weitergaren lassen. Weisswein reduzieren lassen, ein paar Salbeiblätter mithineingeben und diese nach ein paar Minuten wieder entfernen. Salzen, pfeffern und dann mit einem Schneebesen Butterflocken einrühren. Einige Salbeiblätter in dem Tempurateig wälzen und in Öl fritieren. Die Hähnchenschenkel mit den Salbeiblättern auf einen Teller geben und mit Sauce umgeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |