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Saltimbocca von der Hähnchenkeule
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 43
grüne Äpfel
Hähnchenunterschenkel
100 GrammKäse
 Roquefort
3 ScheibeSchinken roh
Tomate
1 BundSalbei
300 GrammTempura
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Schmorapfel in Roquefortsauce Hauptspeise: Saltimbocca von der Hähnchenkeule

Zubereitung der Hauptspeise: Saltimbocca von der Hähnchenkeule

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbei und Schinken umwickeln. Die umwickelten Hähnchenschenkel in einer Pfanne anbraten und dann in der Mikrowelle weitergaren lassen. Weisswein reduzieren lassen, ein paar Salbeiblätter mithineingeben und diese nach ein paar Minuten wieder entfernen. Salzen, pfeffern und dann mit einem Schneebesen Butterflocken einrühren. Einige Salbeiblätter in dem Tempurateig wälzen und in Öl fritieren. Die Hähnchenschenkel mit den Salbeiblättern auf einen Teller geben und mit Sauce umgeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine